4 PORCIONES:

*INGREDIENTES:

2 Kg. de mejillones limpios y al vapor

400 grs de patatas

2 dientes de ajo

2 Cd de vinagre de vino blanco

8 Cts de aceite de oliva virgen extra

Laurel y sal

1 Cd de pimentón

Perejil

* ELABORACIÓN:

Abre los mejillones, sepáralos de sus conchas y reserva el líquido

Calienta parte del aceite y dora los ajos a fuego muy suave. Retira y añade el pimentón y el vinagre. Remueve y reparte esta salsa sobre los mejillones

Lava y pica finamente el perejil. Pela las patatas y córtalas en rodajas, rocíalas con el resto del aceite, introducelas en el horno sobre el teflón y deja que tomen el punto de fritas (dándolas la vuelta a mitad de hacer) para que se hagan por igual en las dos caras. Una vez que estén hechas sazónalas y añade el perejil picado.

Reparte las patatas en cuatro platos , distribuye por encima los mejillones, riégalos con su salsa y sirve enseguida el plato

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